Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept Eingereicht von Wer is(s)t besser?

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept Eingereicht von Wer is(s)t besser?
  • Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept geschrieben von Wer is(s)t besser?

    Folgendes ist Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wer is(s)t besser? geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept


    Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Parmaschinken
    1 Packung Flammkuchenteig
    100 gr. Datteln
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    400 gr. Crème fraîche
    1 EL Honig
    50 ml Balsamico-Essig
    1 Prise Zucker
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chili
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept


    1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig in kleine runde Stücke zerteilen und mit 100 g Créme fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten mit etwas Zucker darin anschwitzen. Mit dem Balsamicoessig ablöschen und einreduzieren lassen. Die Schalotten anschließend auf den Flammkuchenstücken verteilen.
    3. Den Parmaschinken ebenfalls auf den Flammkuchenchips verteilen. Den Honig mit 50 g Créme fraîche verrühren und die Datteln damit füllen. Anschließend jeweils eine gefüllte Dattel auf einen Flammkuchenchip legen. Die Flammkuchenchips für fünf Minuten in den vorgeheizten Backofen legen.Die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Etwas Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit dem Knoblauch, sowie 200 g Créme fraîche und Chili zu einem Dip verrühren.
    4. Die Chips zusammen mit dem Dip auf einem Teller anrichten und servieren.



    Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 21,9 g


    Das war Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept Eingereicht von Wer is(s)t besser? finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flammkuchenchips mit Parmaschinken und gefüllten Datteln (Männer) - Rezept Eingereicht von Wer is(s)t besser? mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/flammkuchenchips-mit-parmaschinken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==