Hackbraten gefüllt - Rezept von wastel

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    Hier ist es Hackbraten gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten gefüllt - Rezept


    Hackbraten gefüllt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Brötchen altbacken
    1 Zwiebel
    1 Ei
    1 Esslöffel Tomatenmark
    etwas Senf
    Salz
    Pfeffer
    Paprika Gewürz
    2-3 Möhren
    125 Gramm Bohnen
    Paniermehl


    Vorbereitung für Hackbraten gefüllt - Rezept


    1. Zuerst das Brötchen in etwas kalten Wasser einweichen ,Möhren schälen längs in dicke Streifen schneiden ,Bohnen putzen und beides in kochenden Wasser bissfest garen.
    2. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen ,gewürfelten Zwiebel ,Tomatenmark. Senf ,Salz ,Pfeffer und den Ei vermengen.
    3. Das Gemüse abgießen und etwas abkühlen lassen .
    4. Eine Kastenform mit etwas Paniermehl ausstreuen ,etwas Hackmasse verteilen und darauf längs im Wechsel die Bohnen und Möhren verteilen ,wieder etwas Hack und wieder Bohnen und Möhren ---zum Schluß eine Schicht Hackfleisch
    5. Nun ab damit für ca 45-55 Minuten in den auf 175 c. vorgeheizten Ofen ----herausnehmen etwas ruhen lassen ---stürzen und in Scheiben schneiden Zum servieren mit etwas Petersilie bestreuen .
    6. Wir haben dazu Salzkartoffeln und Butterbohnen gegessen ---Guten Appetit ;:-)



    Hackbraten gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,1 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 13,0 g


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