Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept By cremschnittchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept By cremschnittchen
  • Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept von cremschnittchen

    Folgendes ist Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept


    Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Boden:
    3 Eigelb
    2 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eiweiß
    2 EL Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    Füllung und Rand:
    450 g Löffelbiskuits
    Für die Creme:
    5 Eigelb
    100 g Puderzucker
    1 EL Honig
    200 g Butter Zimmertemperatur
    400 g Mascarpone
    50 ml Karamelsirup
    5 Eiweiß
    8 Blatt Gelatine weiß
    Außerdem:
    50 g Honig
    300 ml Sahne
    1,5 Päckchen Sahnesteif
    Kakaopulver
    Puderzucker


    Vorbereitung für Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept


    1. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, bis die Masse schön hell geschlagen ist,
    2. Eiweiß schlagen und unterheben,Mehl mit Backpulver sieben und unter die Masse ziehen,in gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180° 20 Minuten backen,auskühlen lassen und auf Kuchenplatte legen,
    3. von den Löffelbisquits das untere Drittel abschneiden, 8 ganze Bisquits auf Seite legen ( für Deco)den Boden mit 50 g Honig bestreichen,Tortenring so um den Boden stellen, dass man die Bisquits um den Boden stellen kann,
    4. aus Honig, Butter, Mascarpone, Eigelb, Puderzucker und Karamelsirup (wahlweise 3 EL Strohrum) mit Schneebesen eine geschmeidige Masse herstellen, Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben,
    5. Gelatine wie gewohnt auflösen,einen kleinen Teil der Creme zu der Gelatine dazu geben, gut verrühren und dann die Gelatine unter die Creme mischen
    6. Mascarponemasse zur Hälfte auf den Boden gießen, restliche geschnittenen Bisquits in die Masse leicht andrücken,restliche Masse auf die Bisquits geben,eine halbe Stunde kalt stellen,
    7. wenn die Bisquits nicht in der Mitte der Masse bleiben, nach unten drücken und die Masse glatt streichen,wieder in den Kühlschrank stellen , am Besten über Nacht
    8. restliche Bisquits der Länge nach in der Mitte teilen und auf der einen Seite mit Kakao und die andere Seite mit Puderzucker bestreuen, am besten ist ein kleines Haarsieb,die Bisquits auf der Torte trapieren,Sahne und Sahnesteif schlagen und mit Spritzbeutel zwischen den Bisquits ausdekoratieren



    Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 16,3 g


    Das war Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept By cremschnittchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Malakofftorte einen Tag vorher zubereiten - Rezept By cremschnittchen mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/malakofftorte-einen-tag-vorher.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==