Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Wirsing - Rezept von Angelinas

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    Folgendes ist Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Wirsing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Wirsing - Rezept


    Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Wirsing - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kilogramm Schweineschnitzelfleisch, geschnetzelt
    0,5 Wirsingkohl frisch mundgerecht geschnitten
    1 klein Ananas in Stücken
    200 Milliliter Ananassaft
    1 Tasse Mu-Err-Pilze getrocknet
    1 Dose Bambussprossen gestiftet
    2 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Streifen
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    2 Möhren in Streifen
    5 Lauchzwiebeln frisch in Ringen
    1 Stück Ingwer gehackt
    2 Esslöffel Mehl/Reismehl
    Salz, Pfeffer
    200 Milliliter Wasser
    150 Milliliter Sojasoße dunkel
    2 Esslöffel Chilisoße (Sambal Oelek) oder Chilisoße grün
    Pflanzenöl geschmacksneutral zum Braten


    ZUBEREITUNG Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Wirsing - Rezept


    1. Die zuvor eingeweichten Mu-Err Pilze in ausreichend Wasser garen, bis sie weich sind, abspülen und gut waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen.
    2. Das geschnetzelte Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und einmal am besten mit Einmalhandschuhen durchrühren, dann mit dem Mehl oder Reismehl bestäuben und erneut einmal durchrühren.
    3. Das Öl in einem Bräter oder Wok natürlich:D erhitzen und das Fleisch darin mit dem Ingwer rundherum anbraten.Das geschnittene Gemüse nach und nach ebenfalls für einige Minuten darin anbraten. Die Ananas und den Ananassaft ,sowie etwas Wasser zufügen und die Sojasoße untermengen.
    4. Im geschlossenem Topf auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten garen, Den Behälter öffnen, Die Chilisoße zufügen und abschmecken, die Menge richtet sich natürlich danach, wie scharf man es mag.Für Kinder kann man vorher eine ausreichende Menge abnehmen
    5. Dazu schmeckt Reis sehr gut. :D



    Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Wirsing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 1,4 g


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