Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept Durch rennschlitten

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept Durch rennschlitten
  • Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept von rennschlitten

    Folgendes ist Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept. Dieses Rezept von rennschlitten geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept


    Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    12 Stück Eier Freiland
    400 Stück Zucker extrafein
    500 Gramm Butterschmalz oder Butter
    200 Gramm Schokolade Vollmilch - Blockschokolade
    600 Gramm Schokolade Zartbitter - Blockschokolade
    8 Esslöffel Mehl gesiebt
    1 Becher Schokoladenguss dunkel oder Zartbitter
    12 Stück weiße Schokolade für Dekoration


    ZUBEREITUNG Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept


    1. Butterschmalz mit der Schokolade gemeinsam in einem großen Topf langsam bei geringen Temperaturen zerlassen. Wird die Schokolade zu heiß, dann krümelt sie.Die Eier trennen. Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Das Eiweis sehr steif schlagen.Eier-Zucker-Mischung in die zerlassene, nicht heiße, Butter-Schokoladen-Masse geben und verrühren. Das gesiebte Mehl unterheben. Zum Schluss vorsichtig das steife Eiweiß unterheben.Nun die Masse ( in 3 verschiedenen Formen) in die Backform füllen. Im Ofen-Umluft 170 grad ca. 20 bis 50 Minuten backen. Je nach größe der Backform. Der Kern sollte noch leicht flüssig sein. Probe mit einem Holzstab ist zu empfehlen. Es darf kein Backpulver verwendet werden!Die Kuchen auslösen und abkühlen lassen.Die obere Schicht des Kuchen (leichte Kruste) löse ich immer vorsichtig ab. (wegen der Optik)Schokoladenguss erwärmen und gelichmäßig bestreichen. Wenn ich eine 3-stöckige Torte bereite, stelle ich dann immer gleich dei Teile aufeinander, damit sie mit der flüssigen Schokolade eine Verbindung eingeht.Alles gut auskühlen lassen und nach eigenen Wünschen und Ideen dekorieren. Besonders schön ist dann weiße Schokolade.
    2. Wenn weniger benötigt wird, einfach die Menge teilen.Guten Appetit.



    Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


    Das war Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept Durch rennschlitten finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladentorte Schön dekoriert ist es der Blickfang auf jeder Festtagstafel Rezept Durch rennschlitten mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/schokoladentorte-schon-dekoriert-ist-es.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==