Westerwälder Gulasch - Rezept durch Naddie
Folgendes ist Westerwälder Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Naddie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Westerwälder Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Pellkartoffeln |
500 g | Fleischwurst |
2 Stück | Zwiebel |
1 EL | Butter |
2,5 EL | Mehl |
750 ml | Fleischbrühe klar |
50 ml | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Kümmel gemahlen | |
Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Westerwälder Gulasch - Rezept
- Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) und die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig braten. Das Mehl über die Zwiebel-Butter Mischung streuen und kurz durchrühren (Aufpassen brennt schnell an!) und mit der Fleischbrühe aufgießen so das eine leicht sämige Soße entsteht. Die Fleischwurst- und Kartoffelwürfel sowie den Weißwein hinzugeben und einige Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Dann nach Geschmack mit Salz (Vorsicht wegen der Fleischwurst!), Pfeffer, Muskat und einer Brise Kümmel abschmecken. Vor dem servieren noch frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Kleiner Tip: Am besten schmeckt das Westerwälder Gulasch wenn es eine Nacht Durchziehen kann.
Westerwälder Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 8,1 g |
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