Wildschwein - Schmortopf - Rezept durch risstal
Hier ist es Wildschwein - Schmortopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wildschwein - Schmortopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Wildschweingulasch |
2 | Zwiebeln |
2 | Karotten |
1 Stange | Lauch - kleine - |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | |
1 EL | Mehl |
250 ml | Gemüsebrühe - instant - |
250 ml | trockener Rotwein |
5 | zerstoßene Wacholderbeeren |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Nelke, |
Pfefferkörner | |
1 TL | Thymian |
1 TL | Rosmarin |
1 EL | Johannisbeergelee |
1 EL | Essig |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Butterschmalz |
Vorbereitung für Wildschwein - Schmortopf - Rezept
- Fleisch abbrausen und trockentupfen .Zwiebeln schälen , halbieren und grob hobeln .Karotten putzen , waschen und in Scheiben schneiden . Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden .
- In dem erhitzten Butterschmalz das Fleisch kräftig anbraten , bis es Farbe bekommt .Zwiebeln zum Fleisch geben und mitbraten . Karotten und Lauch dazugeben und auch mitbraten .Tomatenmark dazurühren und kurz mitrösten .Mehl darüber stäuben und ebenfalls mitrösten .
- Mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe dazugießen . Lorbeerblatt , Wacholderbeeren ,Nelke, Pfefferkörner , Thymian ,Rosmarin und das Gelee unterrühren . Zugedeckt ca 70 Minuten schmoren lassen .
- Den Schmortopf mit Essig , Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .
Wildschwein - Schmortopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1364 (326) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
Fett | 21,2 g |
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