Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stück | Saibling Filet |
1 Bund | Thymian |
100 Gramm | Butter |
500 Gramm | Spinat jung |
1 Stück | Tomate |
300 Gramm | Kartoffeln |
500 ml | Sahne |
1 Prise | Muskatnuss |
2 Stück | Knoblauchzehe |
20 ml | Olivenöl |
20 ml | Balsamico |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Spritzer | Zitrone |
Vorbereitung für Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept
- Die Kartoffeln schälen und vierteln und mit 2 Knoblauchzehen im gesalzenen Wasser garen lassen. Sobald die Kartoffeln fertig (sehr weich) sind werden sie gepresst. Eine Messerspitze Muskat dazugeben. 80g Butter zerlassen, die Sahne dazugeben und leicht erwärmen. Anschließend werden die Butter und die Sahne den Kartoffeln beigemengt und verrührt. Die Masse sollte eher flüssig sein.
- In der Zwischenzeit die Saiblingfilets entgräten. Den Saibling mit Thymian und Butter zuerst auf der Haut-Seite anbraten bis diese knusprig ist. Dann wenden.
- Den Blattspinat waschen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und zum Blattspinat geben. Diesen dann mit einem Dressing (Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und ein Spritzer Zitrone) marinieren.
Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 17,9 g |
Das war Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Filet vom Saibling in Thymianbutter auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/filet-vom-saibling-in-thymianbutter-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.