Fisch - die muntere Forelle ........ - Rezept Durch Waltl

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    Folgendes ist Fisch - die muntere Forelle ........ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch - die muntere Forelle ........ - Rezept


    Fisch - die muntere Forelle ........ - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Fischpfanne
    Vom Markt o.v.d. Angel
    1 Forelle frisch
    Sodann:
    Steinsalz u.Pfeffer
    4 EL Rapsöl
    1 Deckel f.d.Pfanne
    Fürs drumherum:
    1 EL (gestrichen) Majoran Gewürz
    1 TL Knoblgranulat
    Zitronensaft frisch gepresst
    Für den Bauchraum:
    2 Zehen Knoblauch halbiert
    80 Gramm mageren Kochkäse


    ZUBEREITUNG Fisch - die muntere Forelle ........ - Rezept


    1. Die selbstgefangene F.: ausnehmen, entschuppen, waschen;Die gekaufte F.: waschen, trockentupfen
    2. Fisch rundherum mit etwas Salz und Pfeffer sowie Knoblauchgranulat einmassieren, in den Bauchraum noch extra die halbierten Knoblauchzehen einlegen und in feine Streifen geschnittenen mageren Kochkäse (hier "Almsteirer" mit Kümmel). Dann Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch kurz scharf anbraten, Pfanne von der Platte und Temperatur drosseln.
    3. Pfanne samt Inhalt wieder auf die Platte, Deckel drauf und ca. 20 Minuten ohne wenden garen lassen. siehe Fotos.
    4. Inzwischen (oder besser schon vorher damit beginnen) Suppe, Beilagen nach Belieben und knackigen grünen Salat zubereiten.
    5. Suppieren, Fisch auf vorgewärmten Teller servieren, etwas Zitronensaft drüberträufeln, Beilagen u.Salat auf extra Geschirr, dazu einen süffigen Weißwein oder ein "Tschapperlwasser" - Prost & Mahlzeit wünscht der Waltl ! siehe Fotos !



    Fisch - die muntere Forelle ........ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3374 (806)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 87,9 g


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