Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept geschrieben von sequenzer
Folgendes ist Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Butternusskürbis |
200 ml | Geflügelbrühe |
50 Gramm | Räucherspeck |
4 Stück | Knoblauchzehen |
1 | Äpfel Granny Smith |
1 Stück | Fenchel |
50 ml | Rooibuschtee |
250 Gramm | Butter |
Essig | |
1 | Schalotte |
Öl | |
Weißwein | |
Salz |
ZUBEREITUNG Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept
- Es gibt Gemüse, die sind einfach langweilig, wenn man sich nicht richtig Mühe gibt und schwere Geschütze aufführt. Daher gibt es hier Röstaromen und aromatische Bomben.
- Kürbis in großen Stücken vom Kerngehäuse schneiden und schälen. In etwas Öl bei großer Hitze anbraten. Ordentliche Röstaromen zulassen.Knoblauchzehen breitklopfen, Räucherspeck würfeln und mit der Geflügelbrühe zu den Kürbisschnitten geben. Richtig weich garen.
- Schalotte fein würfeln, in wenig Butter anschwitzen, mit etwas Weißwein und Essig sowie dem Tee ablöschen. Die kalte Butter in Würfel schneiden und nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. So viel Butter zufügen, bis eine ansehnliche Konsistenz erreicht wird. Salzen.
- Apfel schälen, Fenchel schälen, beides raspeln. Mit einem Spritzer Essig, einer Prise Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken.
- Dazu gab es Reis. Wir haben Röstaromen, fettes Mundgefühl durch die Sauce, abgefedert durch die Säure von Wein und Essig. Apfel und Fenchel geben einen Frischekick. Knoblauch und Rauchnoten geben den nötigen Grundbums in Sachen Aroma.
Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1733 (414) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 44,4 g |
Das war Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept By sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept By sequenzer mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/geschmorte-kurbisschnitte-mit-fenchel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.