Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept By Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept By Mandellady
  • Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept durch Mandellady

    Folgendes ist Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept


    Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Eier Größe M
    4 EL heißes Wasser
    1 Päckchen Vanillinzucker
    2 g feiner Zucker
    1 EL Zitronensaft
    120 g Mehl
    1 Msp. Backpulver
    1 EL Kakaopulver
    250 g Sahnequark
    200 g Puderzucker
    225 ml Eierlikör
    400 g Schlagsahne
    12 Blatt Gelatine
    1 Tafel Vollmilchschokolade
    2 Päckchen Waffelröllchen
    12 Stück Schoko-Waffel-Eier oder Schoko-Eier
    Dragee-Eier
    Fondants
    gehackte Pistazien
    Fett für die Form


    Vorbereitung für Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept


    1. Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb, heißes Wasser, Vanillzucker, und 60g feinen Zucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen.
    2. Eischnee, 60g Zucker und Zitronensaft unter die Eigelb-Masse heben. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und zufügen.
    3. Teig in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd;: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auf einen Rost abkühlen lassen.
    4. In der Zwischenzeit Quark, Puderzucker und Eierlikör verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Etwas von der Creme unterrühren. Gelatine mit der restlichen Masse verrühren. Schokolade raspeln und unterheben.
    5. Teigboden auf eine Platte setzen. Mit einem Tortenring umlegen, dabei einen kleinen Zwischenraum lassen. Um den Tortenrand dicht an dicht die Waffelröllchen aufrecht hinstellen.
    6. Quarkcreme einfüllen. Tortenring entfernen und Torte mit Schoko-Eier, Dragees, Fondants und gehackten Pistazien verzieren.



    Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 13,1 g


    Das war Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept By Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Raffinierte Eierlikörtorte - Rezept By Mandellady mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/raffinierte-eierlikortorte-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==