Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und gefüllten Grilltomaten a la Buchholz - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Folgendes ist Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und gefüllten Grilltomaten a la Buchholz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und gefüllten Grilltomaten a la Buchholz - Rezept


    Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und gefüllten Grilltomaten a la Buchholz - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    50 gr. Pinienkerne
    50 gr. Macadamianüsse frisch
    1 TL Meersalz grob
    80 gr. Bärlauch frisch
    40 gr. Basilikum
    1 Stk. Zitrone
    3 Stk. Rotbarbe Filet
    3 Stk. Tomaten
    0,5 Kugel Büffelmozzarella
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Olivenöl


    ZUBEREITUNG Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und gefüllten Grilltomaten a la Buchholz - Rezept


    1. Die Nüsse ohne Fett mit 2 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, danach 1 EL grobes Meersalz dazu geben, zum Abkühlen auf Backpapier legen. Bärlauch und Basilikum säubern und putzen und zusammen mit den abgekühlten Nüssen und 200 ml Olivenöl zu einem sämigen Pesto aufmixen. Final mit Salz und Pfeffer und gegebenenfalls etwas Zitronensaft abschmecken.
    2. Die Fischfilets säubern und zusammen mit jeweils etwas Olivenöl und etwas Zitronensaft in drei Backpapierpäckchen einfalten, für 10 Minuten bei 160 °C in den Backofen schieben. Bei den Tomaten die Strünke entfernen und aushöhlen. Etwas salzen, pfeffern und jeweils mit einem Würfel Mozzarella füllen. Zu dem Fisch in den Backofen geben.
    3. Auf einem Teller die vorab geöffnete Papillotte geben, mit Bärlauchpesto den Fisch napieren, etwas Fleur de Sel oben drauf streuen. Die gefüllte Tomate ebenfalls mit Pesto krönen und daneben legen.



    Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und gefüllten Grilltomaten a la Buchholz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 28,6 g


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