Fleisch: Delikates Schnitzel mit Gemüsereis und Thai Green Curry-Soße - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Delikates Schnitzel mit Gemüsereis und Thai Green Curry-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Delikates Schnitzel mit Gemüsereis und Thai Green Curry-Soße - Rezept


    Fleisch: Delikates Schnitzel mit Gemüsereis und Thai Green Curry-Soße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    1 Schweineschnitzel
    Sambal Oelek
    Kräuter der Toskana
    Der Gemüsereis:
    1 kleine Tasse Jasminduftreis
    1 mittelgroße Möhre, fein gewürfelt
    0,25 Zucchini, fein gewürfelt
    0,5 rote Paprika, fein gewürfelt
    Salz
    Die Soße:
    etwas Rapsöl
    1 gehäufter EL Mehl
    0,25 L Wasser
    1 Brühwürfel Gemüsebrühe
    0,5 Glas Weißwein trocken
    viel Thai Green Curry
    Grüne Tabascosoße für den richtigen PEPP
    etwas Sojasoße


    ZUBEREITUNG Fleisch: Delikates Schnitzel mit Gemüsereis und Thai Green Curry-Soße - Rezept


    1. Das Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Sambal Oelek eincremen und Kräuter der Toskana drüberstreuen. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag das Reiswasser aufsetzen und den Reis garen. Nach der halben Garzeit das Gemüse zugeben.
    3. Zeitgleich die Soße herstellen. Öl erhitzen und mit dem Mehl und den Thai Green Curry anschwitzen. Wasser angießen und eine sämige Soße herstellen. Ganz am Ende der Garzeit den Wein hinzufügen. Herzhaft abschmecken.
    4. Ebenso zeitgleich das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel anbraten.
    5. Nach Ende der Garzeit den Gemüsereis abießen und alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Die Soße ist schön olivgrün und pikant. Mir schmeckte es völlig gut. Viel Spaß bei Nachkochen!



    Fleisch: Delikates Schnitzel mit Gemüsereis und Thai Green Curry-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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