Gratinierte Schweinelende in Rahmsoße - Rezept By digger56

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    Folgendes ist Gratinierte Schweinelende in Rahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Schweinelende in Rahmsoße - Rezept


    Gratinierte Schweinelende in Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Schweinelende
    8 Scheiben Parmaschinken
    Bratengewürzmischung
    Butterschmalz
    2 Stängel Rosmarin frisch
    8 Scheiben Tomaten
    Emmentaler gerieben
    400 ml Kalbsfond
    1 kleine Zwiebel
    etwas Tomatenmark
    etwas Sahne
    Weizenpuder


    ZUBEREITUNG Gratinierte Schweinelende in Rahmsoße - Rezept


    1. die Zwiebel schälen und grob würfeln. Dann in Butterschmalz anbraten, Tomatenmark zugeben und weiter anrösten. Dann mit dem Kalbsfond ablöschen und mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Offen auf kleiner Flamme reduzieren lassen. Dann kurz durch ein Sieb pasieren. Nun etwas Weizenpuder mit etwas Wasser verrühren und die Soße nur leicht binden und aufkochen lassen. Am Schluss nach Gusto Sahne zugeben und mit Salz & Pfeffer fein abschmecken.
    2. kurz kalt abbrausen und trocken tupfen, dann sauber parieren und in ca 3 cm dicke Stücke schneiden. ( das dünne Ende anderweitig verwenden ) Mit dem Parmaschinken umwickeln und mit nem Zahnstocher fixieren. Dann würzen.
    3. Butterschmalz erhitzen, Rosmarin zugeben und die Lendenstücke von allen Seiten cross anbraten. Dann heraus nehmen und in eine geeignete Auflaufform geben. Auf jedes Stück eine Scheibe Tomate geben und gut mit dem Käse bestreuen, etwas andrücken und das ganze im Backofen schön gratinieren.
    4. Als Beilage gab es Kroketten .



    Gratinierte Schweinelende in Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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