Vollkorn-Nussbrot - Rezept von nicole66
Folgendes ist Vollkorn-Nussbrot - Rezept. Dieses Rezept von nicole66 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Vollkorn-Nussbrot - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 g | Dinkelmehl |
100 g | gehackte Mandeln |
50 g | Kürbiskerne |
50 g | grob gehackte Walnusskerne |
50 g | Sonnenblumenkerne |
1 Würfel | Hefe |
2 TL | Salz |
1 TL | Honig |
30 ml | Balsamico |
450 ml | lauwarmes Wasser |
Vorbereitung für Vollkorn-Nussbrot - Rezept
- Die Hefe im Wasser mit dem Honig in einer großen Schüssel vorsichtig auflösen.Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.
- Alles im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.Dein Teig aus der Kastenform lösen, Backpapier umlassen und weitere 20 Minuten fertig backen.Guten Appetit!
Vollkorn-Nussbrot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1461 (349) |
Eiweiß | 19,3 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
Fett | 22,7 g |
Das war Vollkorn-Nussbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vollkorn-Nussbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vollkorn-Nussbrot - Rezept Gesendet von nicole66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vollkorn-Nussbrot - Rezept Gesendet von nicole66 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/vollkorn-nussbrot-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.