Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept durch anni999
Hier ist es Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept. Dieses Rezept von anni999 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 Gramm | Lachsfilet |
100 Gramm | Lachs gebeizt |
0,5 | Salatgurke |
0,5 | Radieschen frisch |
150 Gramm | Crème fraîche |
0,5 | Zitrone Fruchtsaft |
1 Päckchen | Blätterteig |
1 | Hühnerei Eigelb |
2 Esslöffel | Sesamkörner schwarz |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept
- 1.Lachsfilet und gebeitzten Lachs in kleine Würfel schneide. Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke und die geputzten Radieschen in kleine Würfel schneiden.
- 2. Lachs,Gurke und Radieschen mit Creme frainch zu einer lockeren Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und etwas weißen Pfeffer Würzen.
- Die Blätterteigscheiben halbieren 1 EL von der Lachsmasse daraufgeben, Ränder mit Eigelb zusammenklappen.Taschen mit Eigelb besteichen, mit Sesam besteuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen fen bei 190 grad etwa 15 minuten backen.
Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1092 (261) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 21,8 g |
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