Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce - Rezept von Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce - Rezept


    Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Zwiebel würfeln
    500 g frische Champignons, waschen, Stiele kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden.
    200 ml Sahne
    200 ml Milch, fettarm
    1 Ei
    Paniermehl nach Bedarf
    Salz, Pfefer, Muskat, Petersilie, Kreuzkümmel,
    1 Eßl Mehl


    Vorbereitung für Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce - Rezept


    1. In einer Pfanne mit etwas Oel die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Beiseitestellen
    2. Die Champignons in der gleichen Pfanne braten.
    3. Das Rinderhack mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat würzen. Daraus kleine Hackbällchen formen.
    4. In einer weiteren Pfanne mit etwas Oel von allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
    5. In einem Topf mit etwas Oel, mit einem EL Mehl bestäuben. Mit der Milch und der Sahne ablöschen, leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Champignons und Hackbällchen dazugeben, alles noch etwas ziehen lassen.
    6. Mit Basmati Reis servieren.



    Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 19,1 g


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