Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 | Ciabatta Mediteran vom Vortag, aufgebacken |
etwas Butter | |
2 | hart gekochte Eier |
1 mittelgroße | rote Zwiebel |
Koriandersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Knoblauch aus der Mühle |
Vorbereitung für Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept
- Ciabatta kurz aufbacken, längs aufschneiden, leicht buttern und abwechselnd schieferförmig mit Eierscheiben und Zwiebelscheiben belegen. Zum Schluss nur noch mit den Gewürzen versehen, zusammenklappen und mit einem Earl Grey servieren! Guten Appetit!
Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Ei - Rezept von Publicity mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/fruhstuck-ciabatta-mediteran-mit-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.