Rudolph Cake Pops Rezept Eingereicht von Melatschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rudolph Cake Pops Rezept Eingereicht von Melatschie
  • Rudolph Cake Pops Rezept geschrieben von Melatschie

    Folgendes ist Rudolph Cake Pops Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Melatschie geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rudolph Cake Pops Rezept


    Rudolph Cake Pops Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Tortenboden Biskuit
    250 Gramm Frischkäse
    200 Gramm Schmand
    Cake Pops Stiele oder Schaschlikspieße
    rote M und M
    50 Gramm Kuvertüre weiß
    200 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    1 Esslöffel Palmin
    Salzbrezeln


    Vorbereitung für Rudolph Cake Pops Rezept


    1. Vorbereitung
    2. Wenns schnell gehen soll kann ein fertiger Biskuitboden "herhalten", ansonsten zuerst einen backen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
    3. Ein großes Stück Styropur mit Alufolie umwickeln. Notfalls geht auch ein Eierkarton, in den man die Cake Pops stecken kann.
    4. Die Salzbrezeln so brechen, dass aus dem mittleren Stück das Dreieck heil bleibt für das Geweih.
    5. Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mit Hilfe einer Spritze für die Augen 2 kleine, runde Klekse auf eine Silikonmatte spritzen. Für die Nase einen etwas größeren, runden Kleks spritzen, etwas abkühlen lassen und den roten M&M mittig platzieren. Die braune Kuvertüre zusammen mit dem Palmin ebenfalls schmelzen. Auf die abgekühlten, noch weißen Augen einen kleinen, braunen Punkt spritzen. Auf die Seite stellen.
    6. Den Biskuitboden sehr fein zerkrümeln. Im TM ca 10 Sekunden, Stufe 4.Löffelweise den Schmand und Frischkäse unterkneten, bis der Krümelteig eine feste Konsistenz erreicht. Daraus kleine, runde Kugeln formen und auf einen Cake Pop Stiel stecken. Den Stiel vorher in die dunkle Kuvertüre tauchen und in der "Wartesschlange" auf dem Styropur platzieren.
    7. Nach und nach die Kuchenteigkugeln mit der dunklen Kuvertüre überziehen. Dabei den Stiel immer leicht an den Rand der Schüssel klopfen, damit die Kuvertüre gut abtropft. Die Brezeln für das Geweih immer gleich reinstecken, sonst reisst die Schokolade wenn sie schon zu hart ist. Die Cake Pops im Styropurklotz zur Seite stellen und die Schokolade etwas fester werden lassen. Nun die vorbereiteten Nasen und Augen von der Silikonmatte lösen und auf dem Cake Pop platzieren, dabei leicht andrücken.
    8. Ich habe die Cake Pops für den letzten Weihnachtsbazar unserer Schule gemacht und die "Teile" waren der "Renner"



    Rudolph Cake Pops Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 25,8 g


    Das war Rudolph Cake Pops Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rudolph Cake Pops Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rudolph Cake Pops Rezept Eingereicht von Melatschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Rudolph Cake Pops Rezept Eingereicht von Melatschie mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/rudolph-cake-pops-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==