Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept von Raspberry
Folgendes ist Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Raspberry geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | bittere Schokolade |
300 g | Puderzucker |
9 EL | Rum |
150 g | Palmin |
Schokostreusel oder gehackte Mandeln |
Vorbereitung für Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept
- Schokolade schmelzen und mit Puderzucker und Rum vermischen.Geschmolzenes Palmin löffelweise dazugeben.Erstarren lassen, Kugeln formen und in Schokoladenstreusel oder gehackten Mandeln wälzen.
Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1900 (454) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 44,4 g |
Fett | 22,2 g |
Das war Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept von Raspberry finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rumkugeln mit bittere Schokolade und Puderzucker - Rezept von Raspberry mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/rumkugeln-mit-bittere-schokolade-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.