Rustikale selbstgemachte verschärfte Lachsstäbchen mit Kartoffelsalat - Rezept Von Einsendungen Test00

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    Folgendes ist Rustikale selbstgemachte verschärfte Lachsstäbchen mit Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rustikale selbstgemachte verschärfte Lachsstäbchen mit Kartoffelsalat - Rezept


    Rustikale selbstgemachte verschärfte Lachsstäbchen mit Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Lachsstäbchen
    900 Gramm Lachs frisch
    1 etwas Chiligewürz eigene Herstellung
    80 Gramm Mehl
    200 Gramm Vielzweckpaniermehl siehe mein KB
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    2 Stück Ei
    Kartoffelsalat
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    4 EL Gemüsebrühe heiß eigene Herstellung
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Oregano Gewürz
    1 Prise Zucker
    1 Stück Zwiebeln rot in Streifen geschnitten
    6 Stück Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten
    3 Stück Tomaten frisch in Stücke geschnitten
    3 EL Sonnenblumenöl kaltgepresst
    1 EL Kräuter der Saison fein gehackt
    0,75 Liter Rapsöl zum fritieren


    Vorbereitung für Rustikale selbstgemachte verschärfte Lachsstäbchen mit Kartoffelsalat - Rezept


    1. Ich brat Lachs gern auf der Haut und lasse ihn kurz im Ofen bei 75 Grad nachziehen. Diesmal wollte ich ihn mal anderes zubereiten. Das hat gut geklappt. Wie ihr auf dem letzten Lachsbild seht, ist der Fisch innen schön glänzend und supersaftig.
    2. Von dem Lachs habe ich ein Stück vom schmalen Schwanzstück abgeschnitten und die Haut abgezogen. So blieben für die Stäbchen noch ca. 750 Gramm Lachs übrig. Die Haut und das Schwanzstück frier ich ein. Zusammen mit anderen aufgehobenen Fischresten kann man damit eine leckere Fischbrühe ansetzen.
    3. Nun die Gräten ziehen, den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 2x12 cm Streifen schneiden.
    4. Die Streifen mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer, Salz und Chili würzen.
    5. Eier in einem Teller verquirlen und in andere Teller Mehl und Paniermehl geben.
    6. Die Fischstreifen zuerst in Mehl wälzen und das Mehl etwas abklopfen. Dann durch das Ei ziehen und am schluß in Paniermehl wälzen. Die Panade rundum andrücken.
    7. Das Öl erhitzen. Wenn am Stiel eines Holz- Kochlöffels Bläschen aufsteigen, ist das Öl heiß genug.
    8. Nun die Fischstäbchen portionsweise ca. 5-6 min fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Stäbchen schmecken auch gut in einem Bierteig ausgebacken.
    9. Kartoffelsalat: Die Dressingzutaten vermischen. Die Kartoffelscheiben unterheben und die Brühe angiessen. Etwas ziehen lassen, dann die Kräuter unterheben und nach Geschmack abschmecken.
    10. Die Lachsstäbchen zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren. Die Stäbchen waren aussen kross und innen saftig und sehr würzig. Mit dem Kartoffelsalat ein echtes Geschmackserlebnis.



    Rustikale selbstgemachte verschärfte Lachsstäbchen mit Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 15,3 g


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