Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept By Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept By Kluger
  • Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept geschrieben von Kluger

    Hier ist es Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept


    Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Putenbrusfilet - ca 400-450 Gramm
    150 gr. Frühstücksspeck
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika grün
    2 Stk. Zwiebel
    Marinade:
    0,5 Packchen Kotanyi Grillmarninade
    1 gross Knoblauchzehe wer will
    1 TL Paprika edelsüß
    3 EL Olivenöl
    Meine Teufelssauce:
    0,5 Flasche Tomatenketchup
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Curry
    Salz, - evtl. ewas Zucker
    0,5 Stamperl Weinbrand
    1 Spr Tabsco
    wer's noch schärfer will kann noch eine kleine
    Chillichote fein schneiden und dazugeben


    ZUBEREITUNG Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept


    1. Putenbustfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Pprika waschen, entkernen und ebenfalls inWürfel schneiden, Zweibel schälen und in gobe Stücke schneiden. Frühstücksspeck ebenfallin Stücke schneiden. Nun alle abwechselnd (Fleisch, Speck, Zwiebel, Paprika) auf die Spießeaufspießen.
    2. Aus Kotanyi Grillmarinade, Paprika, Olivenöl und ausgepreßten Knoblauch eine Mariandebereiten und Spieße darin über Nacht oder zumindest ein paar Stunden marinieren.
    3. Topmatenketchup und die anderen Zuten vermengen und nach Geschmack abschmecken-
    4. Tipp: Verschiedene Salate, Ajvar, verschiedene Saucen, Kartoffeln, Reis
    5. Mußte leider improvisieren, mein Mann wollte wegen uns zwei den Holkohlengrill nichtanheizen also muße der Tischgrill herhalten.



    Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2880 (688)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 74,0 g


    Das war Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept By Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schaschlik-Spießchen von der Pute - Rezept By Kluger mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/schaschlik-spiechen-von-der-pute-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==