Wurstgulasch "Speedy Gonzales" - Rezept Gesendet von PolkaInge73

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    Folgendes ist Wurstgulasch "Speedy Gonzales" - Rezept. Dieses Rezept von PolkaInge73 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurstgulasch


    Wurstgulasch "Speedy Gonzales" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Frankfurter Würstchen
    2 Stk. Paprika Cabanossi / klein und dünn
    2 Spitzpaprika rot
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Mais
    2 EL Kidneybohnen
    200 ml Bier z.B. von Beck's
    100 ml Zigeunersauce z.B. von HEINZ
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Worchestersauce
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Jalapeño grün in Scheiben / eingelegt
    2 TL Gewürzmischung für Penne al Arrabiata
    Chili aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Kreuzkümmel
    Butter oder Oel zum Anbraten
    200 Gramm Penne Rigate oder Spirelli


    ZUBEREITUNG Wurstgulasch "Speedy Gonzales" - Rezept


    1. Die Penne Rigate nach Packungsbeilage ANDANTE kochen, abgießen,warmhalten.
    2. Beizu schneiden:Cabanossi und Frankfurter in dünne Scheiben / Spitzpaprika in kurze dünne Streifen / Zwiebel halbieren und in dünne Ringe / Knoblauch hacken / Petersilie hacken (ich hatte TK) / Jalapeñoscheiben aus dem Glas kleinschneiden
    3. Diese Zutaten in einem Klecks Butter in einer Pfanne oder einem Topf ca. 8-10 Minuten großzügig anbraten. Nach ca. 6 Minuten die Worchestersauce dazugeben, gut durchrühren.
    4. Nach 10 Minuten das Bier nach und nach angießen, den Rest beizu trinken. Prost.
    5. Die MIschung ein wenig reduzieren lassen. Die Zigeunersauce und das Tomatenmark dazugeben. Bei Bedarf mit etwas Brühe verlorene Flüssigkeit ergänzen, es darf aber nicht zu flüssig werden.
    6. Zuletzt mit Chili, Rabiater Gewürzmischung, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen, Mais, Kidneybohnen und die Petersilie dazugeben und auf kleiner Flamme einköcheln lassen.
    7. Nach ca. 30 Minuten köcheln auf den Nudeln anrichten und Taschentücher parat legen. Ich esse sehr gern scharf, daher war ich schwer begeistert, als meine Nase lief und die Zunge taub wurde. Wer es also nicht ganz so scharf mag, nimmt milde Peperoni anstatt der Jalapeño oder kocht sich was anderes.



    Wurstgulasch "Speedy Gonzales" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 2,8 g


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