Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept geschrieben von Skippyswife
Folgendes ist Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Skippyswife geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Thunfisch frisch |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
100 ml | Portwein rot |
20 g | Butter |
Salz |
Vorbereitung für Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept
- Thunfisch salzen und in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Fisch heraus nehmen und die Zwiebeln andünsten, mit Portwein ablöschen und Wein reduzieren lassen.
Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 15,0 g |
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