Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept von Amanda76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept von Amanda76
  • Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept geschrieben von Amanda76

    Folgendes ist Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Amanda76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept


    Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Seelachs Filet
    Gartenkräuter
    450 Gramm junge Kartoffeln festkochend
    2 Stk. Möhren
    4 Zweige Rosmarin frisch
    Meehrsalz, Pfeffer
    etwas Olivenöl
    1 Stk. Staudensellerie
    1 Stk. kleine Möhre
    1 Stk. Zitrone frisch


    Vorbereitung für Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und Karotten in kleine Würfen schneiden. Den Rosmarin hacken. In einer Schüssel die Kartoffeln, Karotten und Rosmarin mit dem Olivenöl ordentlich vermengen und im Anschluss auf einem Backblech verteilen und leicht salzen. Das Ganze auf mittlerer Schiene bei 180 bis 200 Grad etwa 25 bis 30 min backen. Je nach Größe der Kartoffeln. In der Zwischenzeit den Fisch auf Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Kräuter (nach Belieben) zufügen. An den Seiten das Gemüse (nur für den Geschmack, wird nach dem Garprozess nicht benötigt) verteilen und einen Spritzer Zitrone über den Fisch träufeln. Nun die Alufolie verschließen und auf dem Rost in die obere Schiene im Backofen für etwa 20 min mitgaren. Den richtigen Garpunkt prüfen. Viele sagen, Rosmarin Kartoffeln und Fisch gehen nicht zusammen. Ich aber finde, dass es super schmeckt. Sollte jeder für sich entscheiden. ;) Ich hatte noch ein paar Schoten und habe sie einfach mal mit verwendet. Die allerdings, passen nicht wirklich zu dem Rest. Und auch werde ich beim nächsten Mal mit den Kräutern etwas sparsamer sein. ;) Gutes Gelingen...



    Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 22,3 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,8 g


    Das war Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept von Amanda76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Seelachs Filet mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept von Amanda76 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/seelachs-filet-mit-rosmarin-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==