gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept geschrieben von mam-mam
Hier ist es gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mam-mam geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 St. | saure Gurke |
250 g | Quark Halbfettstufe |
1 Becher | Schmand |
250 g | Joghurt 10% Fett |
2 Zehen | Knoblauch |
1 EL | Petersilie fein geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
20 St. | Pfannkuchen |
200 g | Mozzarella gerieben |
200 g | Schinken gekocht |
2 St. | Mehl, Eier + etwas Milch + Salz, Paniermehl |
Speiseöl zum Ausbacken |
Vorbereitung für gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept
- Zuerst die Pfannkuchen ausbacken. Für Pfannkuchen habe ich leider kein Rezept, denn die werden bei mir immer nach Augenmass hergestellt......jahrelange Übungssache ;)))
- Die sauren Gurken fein würfeln, dann leicht trockentupfen. Den Quark, Schmand und den Joghurt miteinander vermischen, den Knoblauch auspressen und dazugeben. Die Petersilie und die Gurkenwürfel ebenso dazugeben, durchmischen, mit Salz und Pfeffer nach Gusto würzen und kalt stellen.
- Den Schinken in feine Würfel schneiden, mit dem geriebenen Käse vermischen. Nun die Pfannkuchen mit der Schinken - Käse - Füllung belegen (soviel dass es eben für alle Pfannkuchen reicht.
- Den Pfannkuchen bis zur Hälfte normal aufrollen, dann die Seiten einklappen und bis zum Schluss weiterrollen. So gelangt die Füllung ganz sicher nicht nach draussen ;))
- Nun drei Teller vorbereiten. In einen Mehl geben, in den zweiten die Eier aufschlagen, salzen und mit etwas Milch verdünnen, in den dritten das Paniermehl geben.
- Nun die Pfannkuchen vorsichtig panieren (wie bei einem Schnitzel).
- In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Pfannkuchen darin von jeder Seite schön ausbacken.
- Noch warm mit dem Dip servieren. Einfach köstlich......schmecken aber auch kalt ziemlich gut...
gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 10,6 g |
Das war gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept Eingereicht von mam-mam finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen gefüllte Pfannkuchen-Röllchen mit Dip - Rezept Eingereicht von mam-mam mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/gefullte-pfannkuchen-rollchen-mit-dip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.