Fingerfood für Party Rezept von nina
Hier ist es Fingerfood für Party Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nina geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Fingerfood für Party Rezept
Zutaten für 8 Personen
CRACKERS | |
2 | Blätterteig tiefgefroren |
200 gr. | Käse gerieben |
1 | Ei |
Sesamkörner schwarz und weiß | |
Mandel | |
Salz | |
MINIBULETTEN | |
1 kg | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
6 EL | Semelbrösel |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
100 gr | Möhren fein gerieben |
2 | Schalotten |
Petersilie gehackt | |
100 gr | Feta |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
TOMATEN-MOZZARELLA SPIEßE | |
16 St. | Cherrytomaten |
16 St. | Mozzarella Minis oder Würfel |
8 St. | Oliven grün |
Basilikum gehackt | |
Olivenöl | |
PFANNKUCHENROULADEN | |
80 gr | Mehl |
2 | Eier |
200 ml | Milch fettarm |
Petersilie gehackt | |
200 g | Magerquark |
Kräutermischung | |
2 EL | Meerrettich frisch gerieben |
200 gr. | Räucherlachs |
Salz, Pfeffer | |
MINI-HOT-DOGS | |
2 St. | Hot-Dog-Brötchen |
16 St. | Miniwürstchen knackig aus dem Glas |
3 St. | Salatblätter |
Ketchup | |
Senf oder Mayonnaise |
ZUBEREITUNG Fingerfood für Party Rezept
- CRACKERS: Der Ofen bei 200° vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. In gewünschte Formen ausradeln (Quadrate, Stange, rund, Dreieck,etc.). Ei verquirlen und ein bißchen Salz dazu geben. Der Teig mit Ei bestreichen. Die Blätterteigstücke nach Wunsch mit geriebenem Käse, Sesam (weiß und schwarz), Mandel bestreuen. In dem Ofen ca.15-20 Min. backen lassen.
- MINIBULETTEN: Schalotten fein hacken und kurz im heißen Öl anbraten. Abkühlen lassen und dann zum Hackfleisch geben. Ei, Semelbrösel, klein geriebe Möhre, fein gehackte Petersilie und Knoblauch dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm oder kleiner).
- Mit angefeuchteten Händen kleine Buletten formen und ein Fetawürfel hinein drücken und gut verschließen. Die Buletten im heißen Öl anbraten oder im Ofen garen lassen (Ofen bei 180° vorheizen, Buletten auf ein mit Backpapier gelegtes Backblech legen, in den Ofen schieben und ca. 30 Min. garen lassen. Zwischendurch rein schauen.) Die Bulettchen abkühlen lassen.
- Auf einen Fingerfoodspieß eine Bulette stecken, dann eine kleine Gewürzgurke (Cornichon) und noch eine Bulette.
- TOMATEN-MOZZARELLA SPIEßE: Die Tomaten waschen und halbieren. Mozarellakügel (oder Würfel) abtropfen lassen. Abwechselnd Tomaten mit den Mozzarellakügeln und Oliven auf einen Spieß stecken. Mit einigen Tropfen Olivenöl und klein gehacktem Basilikum garnieren.
- PFANNKUCHENROULADEN: Aus Eiern, Milch, Mehl und eine Prise Salz einen Pfannkuchenteig rühren. Fein gehackte Petersilie unter den Teig rühren. Aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen und nebeneinander abkühlen lassen. Den Magerquark abtropfen lassen und mit Küchenkräuter (8-Kräutermischung), eine Prise Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren.
- Meerrettichquark auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, Räucherlachsscheiben auf den Quark legen und die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen.Die Pfannkuchen in ca.2 cm breit Scheiben schneiden und jeweils 2 Stück auf einen Fingerfoodspieß stecken.
- MINI HOT DOGS: Brötchen halbieren und dann in 2 cm breit Stücke schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brötchenstücke mit Ketchup und Senf streichen. Auf einen Fingerfoodspieß zwischen zwei Stück Brötchen abwechselnd 2 Miniwürstchen und Salat stecken.
- ANDERE SNACKS AUS BLÄTTERTEIG. Süß: Teigtaschen mit einer Mischung von Nougat und gehackten Erdnüssen füllen. Salzig: Teigtaschen mit einer Mischung aus: Creme fraiche, Poree klein geschnitten, gekochtem Schinken klein gewürfelt, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- ANDERE SNACKS AUS BLÄTTERTEIG. Süß: Teigtaschen mit einer Mischung von Nougat und gehackten Erdnüssen füllen. Salzig: Teigtaschen mit einer Mischung aus: Creme fraiche, Poree klein geschnitten, gekochtem Schinken klein gewürfelt, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Fingerfood für Party Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 13,7 g |
Das war Fingerfood für Party Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fingerfood für Party Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood für Party Rezept Eingereicht von nina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fingerfood für Party Rezept Eingereicht von nina mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/fingerfood-fur-party-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.