Fingerfood für Party Rezept Eingereicht von nina

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    Hier ist es Fingerfood für Party Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nina geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood für Party Rezept


    Fingerfood für Party Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    CRACKERS
    2 Blätterteig tiefgefroren
    200 gr. Käse gerieben
    1 Ei
    Sesamkörner schwarz und weiß
    Mandel
    Salz
    MINIBULETTEN
    1 kg Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    6 EL Semelbrösel
    2 Knoblauchzehen gehackt
    100 gr Möhren fein gerieben
    2 Schalotten
    Petersilie gehackt
    100 gr Feta
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    TOMATEN-MOZZARELLA SPIEßE
    16 St. Cherrytomaten
    16 St. Mozzarella Minis oder Würfel
    8 St. Oliven grün
    Basilikum gehackt
    Olivenöl
    PFANNKUCHENROULADEN
    80 gr Mehl
    2 Eier
    200 ml Milch fettarm
    Petersilie gehackt
    200 g Magerquark
    Kräutermischung
    2 EL Meerrettich frisch gerieben
    200 gr. Räucherlachs
    Salz, Pfeffer
    MINI-HOT-DOGS
    2 St. Hot-Dog-Brötchen
    16 St. Miniwürstchen knackig aus dem Glas
    3 St. Salatblätter
    Ketchup
    Senf oder Mayonnaise


    ZUBEREITUNG Fingerfood für Party Rezept


    1. CRACKERS: Der Ofen bei 200° vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. In gewünschte Formen ausradeln (Quadrate, Stange, rund, Dreieck,etc.). Ei verquirlen und ein bißchen Salz dazu geben. Der Teig mit Ei bestreichen. Die Blätterteigstücke nach Wunsch mit geriebenem Käse, Sesam (weiß und schwarz), Mandel bestreuen. In dem Ofen ca.15-20 Min. backen lassen.
    2. MINIBULETTEN: Schalotten fein hacken und kurz im heißen Öl anbraten. Abkühlen lassen und dann zum Hackfleisch geben. Ei, Semelbrösel, klein geriebe Möhre, fein gehackte Petersilie und Knoblauch dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm oder kleiner).
    3. Mit angefeuchteten Händen kleine Buletten formen und ein Fetawürfel hinein drücken und gut verschließen. Die Buletten im heißen Öl anbraten oder im Ofen garen lassen (Ofen bei 180° vorheizen, Buletten auf ein mit Backpapier gelegtes Backblech legen, in den Ofen schieben und ca. 30 Min. garen lassen. Zwischendurch rein schauen.) Die Bulettchen abkühlen lassen.
    4. Auf einen Fingerfoodspieß eine Bulette stecken, dann eine kleine Gewürzgurke (Cornichon) und noch eine Bulette.
    5. TOMATEN-MOZZARELLA SPIEßE: Die Tomaten waschen und halbieren. Mozarellakügel (oder Würfel) abtropfen lassen. Abwechselnd Tomaten mit den Mozzarellakügeln und Oliven auf einen Spieß stecken. Mit einigen Tropfen Olivenöl und klein gehacktem Basilikum garnieren.
    6. PFANNKUCHENROULADEN: Aus Eiern, Milch, Mehl und eine Prise Salz einen Pfannkuchenteig rühren. Fein gehackte Petersilie unter den Teig rühren. Aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen und nebeneinander abkühlen lassen. Den Magerquark abtropfen lassen und mit Küchenkräuter (8-Kräutermischung), eine Prise Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren.
    7. Meerrettichquark auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen, Räucherlachsscheiben auf den Quark legen und die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen.Die Pfannkuchen in ca.2 cm breit Scheiben schneiden und jeweils 2 Stück auf einen Fingerfoodspieß stecken.
    8. MINI HOT DOGS: Brötchen halbieren und dann in 2 cm breit Stücke schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brötchenstücke mit Ketchup und Senf streichen. Auf einen Fingerfoodspieß zwischen zwei Stück Brötchen abwechselnd 2 Miniwürstchen und Salat stecken.
    9. ANDERE SNACKS AUS BLÄTTERTEIG. Süß: Teigtaschen mit einer Mischung von Nougat und gehackten Erdnüssen füllen. Salzig: Teigtaschen mit einer Mischung aus: Creme fraiche, Poree klein geschnitten, gekochtem Schinken klein gewürfelt, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
    10. ANDERE SNACKS AUS BLÄTTERTEIG. Süß: Teigtaschen mit einer Mischung von Nougat und gehackten Erdnüssen füllen. Salzig: Teigtaschen mit einer Mischung aus: Creme fraiche, Poree klein geschnitten, gekochtem Schinken klein gewürfelt, mit Salz und Pfeffer gewürzt.



    Fingerfood für Party Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 13,7 g


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