Kalbsbäckchen Rezept Gesendet von tweety2009

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    Folgendes ist Kalbsbäckchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tweety2009 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsbäckchen Rezept


    Kalbsbäckchen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kalbsbäckchen
    2 St Zwiebel
    2 St Möhren
    1 St Petersilienwurzel
    1 St Pastinake frisch
    2 St rote Beete frisch
    Lorbeerblätter, Thymianzweig
    1 Esslöffel Tomatenmark
    400 ml Rinderfond
    700 ml Rotwein, herb
    4 Portionen Rotkohl
    4 Portionen Risottoreis
    0,5 St Sellerieknolle


    Vorbereitung für Kalbsbäckchen Rezept


    1. Backofen auf 100° vorheizen
    2. Kalbsbäckchen von allen Seiten anbraten, aus dem Topf nehmen
    3. im Bratensatz das geputzte / geschälte / fein gestückelte Gemüse rösten
    4. Tomatenmark dazugeben / anrösten / eine Prise Zucker dazugeben / mit dem Fond ablöschen
    5. den Rotwein angiessen
    6. die Bäckchen einlegen und im Backofen zugedeckt für 4 Std schmoren
    7. Sauce durch ein Sieb passieren
    8. Bäckchen auf den vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten; dazu Rotkohl und Reis servieren



    Kalbsbäckchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 15,5 g


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