Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept Durch caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept Durch caramaus
  • Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept von caramaus

    Hier ist es Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept


    Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Mehl
    1 Prise Salz
    3 Eier
    200 ml Milch
    50 ml gutes Olivenöl
    150 ml Mineral- oder Sodawasser
    Öl für die Pfanne
    500 g Faschiertes gemischt
    1 Zwiebel ( fein gehackt )
    100 g Speck (würfelig geschnitten )
    4 Knoblauchzehen fein gehackt
    0,5 grüne Paprika
    0,5 rote Paprika
    1 chilischoten, feinst geschnitten
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    0,5 Bund Oregano frisch oder 1 EL getrocknet
    150 g Doppelrahm Frischkäse
    Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat


    Vorbereitung für Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept


    1. Für die Fülle geschälte und klein gehackte Zwiebel in Öl anbraten, Faschiertes und in Würfel geschnittenen Speck zugeben und gut abrösten. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, geschälten, gepressten Knoblauch zusammen mit den entkernten und in feine Streifen geschnittene Chilischoten einarbeiten und kurz mitrösten.
    2. Kräuter hacken und zusammen mit dem Frischkäse einrühren, kräftig mit Salz, Pfeffern und Muskat abschmecken. Warm halten!
    3. Für den Teig Mehl mit etwas Salz vermengen, dann Eier, Milch und das Olivenöl hinzufügen, zu einem glatten Teig verrühren, mit Minderal- oder Sodawasser verdünnen.
    4. Teig 10 Minuten rasten lassen und eventuell noch einen Schuß Milch einarbeiten. Palatschinken ausbacken (mit sehr wenig Öl, weil ja dieses bereits im Teig enthalten ist.)
    5. Die Fülle auf die Palatschinken verteilen und zusammen schlagen, auf Tellern anrichten. Dazu Salat servieren!



    Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 40,9 g
    Fett 1,2 g


    Das war Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept Durch caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken - Rezept Durch caramaus mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/palatschinken-pikant-gefullte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==