Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept Von Einsendungen puigera

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    Hier ist es Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept


    Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 große Rinderrouladen frisch
    400 gr. Schweinemett
    2 Zwiebel gehackt
    1 Ei
    2 Gewürzgurken gewürfelt
    Salz Pfeffer Senf
    1 Eßl. Tomatenmark
    100 ml. Wein
    200 ml. Fleischbrühe
    Öl


    Vorbereitung für Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept


    1. Rouladen mit Frischhaltefolie bedecken und mit einer schweren Pfanne platthauen.Mett,1 Zwiebel und Ei mit den Gewürzen verkneten.Rouladen mit Senf bestreichen,salzen und pfeffern.Dann dünn mit dem Mett bestreichen und ein paar Gurkenwürfel zugeben.
    2. Das Fleisch vorsichtig aufrollen und mit Küchengarn zubinden.Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Kurz rausnehmen, nun die Zwiebelwürfel anbraten und das Tomatenmark unterrühren.Mit etwas Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe angießen.
    3. Die Rouladen in die Soße legen,Deckel schließen und auf niedriger Stufe 90 Min. simmern lassen.
    4. Dann das Fleisch rausnehmen und warmstellen.Die Soße durch ein Sieb passieren und wieder in den Topf geben.Eventuell mit Speisestärke andicken.



    Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 32,5 g


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