Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt von toskanine
Hier ist es Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt
Zutaten für 2 Personen
2 | Schalotten, gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
0,5 | Paprikaschote, fein gewürfelt |
0,5 | Chilischote, fein gehackt |
2 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Koriander, gemahlen |
1 EL | Tomatenmark |
8 kleine | Strauchtomten, gewürfelt |
200 g | prüierte Tomaten |
1 Bund | Blattpetersilie gehackt |
4 | Eier |
Piment d'Espelette | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Olivenöl | |
1 Prise | ^Zucker |
ZUBEREITUNG Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Schalotten, den Knoblauch, die gewürfelte Paprika und die halbe Chilischote ca. 5 MInuten bei mittlerer Hitze durchschwitzen. Dann das Paprikapulver, den Kreuzkümmel, den Koriander, den Zucker und das Tomatenmark dazugeben und ca. 2 MInuten mitrösten.
- Dann die gewürfelten Tomaten und die pürieren Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken und ca. 10 Minute bei mittlerer Hitze köcheln, bis sich ein Großteil der Flüssigkeit verflüssigt hat. Nun die Hälfte der Petersilie unterrühren und mit dem Löffel 4 Mulden in die Mitte drücken und in jede Mulde ein Ei gleiten lassen.
- Nun einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier bei mittlerer Hitze ca. 8 -10 Minuten stocken lassen. Dann mit der restlichen Petersilie bestreuen und geniessen.Bei uns gab es Fladenbrot dazu,
Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/shakshouka-mit-schalotten-gewurfelt-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.