Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept Von Einsendungen Fusselhase

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept Von Einsendungen Fusselhase
  • Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept geschrieben von Fusselhase

    Hier ist es Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fusselhase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept


    Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    einfaches Olivenöl
    1 große Aubergine frisch
    1 TL Koriander frisch
    1 getrocknete rote Chillischoten, zerkrümelt
    400 gr. gute Italienische Eiertomaten aus der der Dose abgetropft und gehackt
    2 Hand schwarze Oliven, entsteint
    Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 Schuss Rotweinessig
    frische Stracci
    2 Hand voll frisches Basilikum
    2 Hand voll frisch geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept


    1. Einen großen, weiten kräftig erhitzen. Einige EL Öl hineingießen und die Aubergienenewürfel mit den Koriander samen und Chilis goldbraun anbraten-eventuell musst du noch etwas Öl nachgießen. Die Tomaten untermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zufügen und weiter köcheln, bis die Tomaten eine Saucen ähnliche Konsistenz annehmen. Wer keine Oliven mag, der kann sie einfach weg lassen.
    2. Mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einem Schuss Essig abschmecken. Die Stracci in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen zerrupfst Du das Basilikum. Die Pasta abseihen, in die Sauce schütten, das Basilikum zufügen und alles rasch vermischen. Mit dem Parmesan bestreut servieren.



    Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,0 g


    Das war Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept Von Einsendungen Fusselhase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum - Rezept Von Einsendungen Fusselhase mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/stracci-mit-aubergine-tomaten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==