Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept Eingereicht von simu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept Eingereicht von simu
  • Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept durch simu

    Folgendes ist Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept


    Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Brot
    2 Essl Milch
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    3 Sardellenfilets, abgetropft
    1 Teel Zitronensaft frisch gepresst
    4 Tomaten
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Essl Zucker
    4 Wachteleier


    ZUBEREITUNG Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept


    1. Die Sardellenfilets in eine Tasse geben, mit Milch übergiessen und 10 Minuten stehen lassen. Dadurch wird den Sardellen überschüssiges Salz und Öl entzogen.
    2. Backofengrill auf die höchste Stufe stellen.
    3. Die Sardellen abtropfen lassen und trockentupfen. Zusammen mit Knoblauch und Zitronensaft im Mörser fein zerreiben.
    4. Die Brotscheiben unter dem Grill auf beiden Seiten grillen, danach auf einer Seite mit 1/4 der Paste bestreichen. Da die Paste sehr scharf ist, genügt es, sie dünn aufzutragen.
    5. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, 2 Minuten stehen lassen, in Eiswasser abschrecken und häuten. Tomaten in Scheiben schneiden.
    6. Die Tomatenscheiben auf die Sardellenpaste verteilen, mit wenig Öl beträufeln, mit Pfeffer und Zucker bestreuen und 1 - 2 Minuten unter dem Grill grillieren, bis die Tomaten weich sind.
    7. Gleichzeitig die Wachteleier in einer Tefolnpfanne braten und auf die Bruschettas legen. Mit reichlich Pfeffer bestreuen, mit Basilikum garnieren und sofort servieren
    8. TIP: Statt die Sardellenfilet, kann man auch Sardellenpaste verwenden, den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren, bevor man die Brotscheiben bestreicht.
    9. Der Zucker gibt noch das gewisse etwas, der sehr gut mit der scharfen Sardellenpaste und dem Pfeffer harmoniert - ein wahrer Genuss!



    Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept Eingereicht von simu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Bruschetta mit Stierenaugen - Rezept Eingereicht von simu mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/tomaten-bruschetta-mit-stierenaugen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==