Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept von
  • Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept durch

    Folgendes ist Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept


    Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salat
    1 Bund Rucola
    5 Strauchtomaten
    1 Teelöffel Salzorangen kleingeschnitten aus meinem KB
    125 Gramm Büffelmozzarella
    1 Lauchzwiebelstange
    0,5 Teelöffel Grüner Pfeffer frisch
    1 Bio-Eigelb
    Semmelbrösel
    Dressing
    0,5 Teelöffel Grüner Pfeffer frisch
    1 Esslöffel Traubenkernöl
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Balsamico mit Feige
    1 Teelöffel Blütenhonig
    1 viertel Teelöffel Salzorangensaft
    0,5 Teelöffel Piment d'Espelette
    ..
    1 Esslöffel Gehackte Pistazienkerne grün


    Vorbereitung für Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept


    1. Die Tomaten, die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden und mit dem Rucola auf einem Teller geben.
    2. Die Salzorangen unter fließendem Wasser gut abspülen, in kleine Stücke schneiden und zu dem Salat geben.
    3. Den Mozzarella in 4 Scheiben schneiden.
    4. Das Eigelb mit dem gehackten grünen Pfeffer verquirlen.
    5. Die Mozzarellascheiben zunächst im Ei danach in den Semmelbröseln wälzen.
    6. Den Vorgang wiederholen.
    7. Eine Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen.
    8. Die Mozzarellascheiben auf beiden Seiten je 1,5 Minuten braten.
    9. Den Mozzarella zu dem Salat geben.
    10. Alle Zutaten für das Dressing verquirlen.
    11. Das Dressing und die Pistazien zu dem Salat geben.



    Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 32,1 g


    Das war Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella - Rezept von mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/tomaten-rucola-salat-mit-salzorangen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==