Ungarisches Gulasch Rezept geschrieben von chucky
Folgendes ist Ungarisches Gulasch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chucky geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ungarisches Gulasch Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Zwiebeln |
3 EL | Schweineschmalz/-fett |
800 Gramm | Rindergulasch |
2 EL | Paprikapulver edelsüß |
2 EL | Paprikapulver scharf |
3 EL | Tomatenmark |
Salz | |
0,5 Liter | Wasser |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
2 | Paprikaschoten grün |
Vorbereitung für Ungarisches Gulasch Rezept
- Zwiebeln abziehen und fein hacken. Schmalz erhitzen. Zuerst das Fleisch portionsweise darin bei starker Hitze kräftig anbraten. Jede Portion wieder herausnehmen. Zum Schluss die Zwiebeln im Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten glasig braten.
- Das Fleisch wieder zugeben, mit Paprika bestreuen, Tomatenmark untermischen. Das Wasser zugießen und den Bratenfond damit lösen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/2 Stunden weich schmoren.
- Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu immer gern Spiralnudeln oder Reis mit einem knackigen Salat.
Ungarisches Gulasch Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 7,3 g |
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