Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept von kuhlmenn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept von kuhlmenn
  • Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept von kuhlmenn

    Hier ist es Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept


    Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Weißkäse = Quark 40 % Fett mit Sahne
    20 ml Sahne 30% Fett
    1 TL Paprika edelsüß
    1 Msp Bärlauch-Kalahari-Salz
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Prise Chilliflocken rot, frisch gemahlen
    2 EL Frühlingszwiebelweiß, feine Scheiben
    2 EL Frühlingszwiebellauch, kleine Röllchen
    2 EL Spitzpaprika rot, fein gewürfelt
    2 EL Speise-Leinöl kalt gepresst
    300 Gramm kleine Frühkartoffeln


    ZUBEREITUNG Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept


    1. Weißkäse, Spitzpaprika und 3 junge Frühlingszwiebeln raumtemperieren. Vom Paprika das Kerngehäuse entfernen, Paprika abbrausen, trocken tupfen und ein entsprechendes Teilstück fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, Wurzel entfernen, abbrausen, trocken schleudern, das Weiße in dünne Scheiben schneiden, das Lauch ( nur die dünnen jungen Triebe) zu kleinen Röllchen schneiden. Übrige Zutaten bereitstellen.
    2. Den Weißkäse mit der Sahne in einer passenden Schüssel geschmeidig rühren, die Gewürze zugeben und verrühren, Paprikawürfel und vorbereitete Frühlingszwiebeln unterheben. Nochmals abschmecken und mindestens 20 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen. Nebenbei die kleinen Frühkartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest garen, abgießen und ausdampfen lassen.
    3. Den Weißkäse mit den jungen Pellkartoffeln (kann man mit Schale essen) auf Esstellern dekorativ anrichten, in den Weißkäse ein Mulde drücken, in diese das Leinöl geben und nun nur noch genießen.



    Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 11,0 g


    Das war Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept von kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weißkäse mit Leinöl und Pellkartoffeln - Rezept von kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/weikase-mit-leinol-und-pellkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==