Borschtsch-Eintopf Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Borschtsch-Eintopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Borschtsch-Eintopf Rezept


    Borschtsch-Eintopf Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rindfleisch Schulter
    1 Bund Suppengemüse
    600 gr. Rote Rübe (Rote Bete) gegart
    1 kleiner Weißkohl frisch
    1 Becher Saure Sahne
    200 ml Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Zucker
    2 Stk. Zwiebel rot
    20 gr. Butter
    2 EL Essig weiß


    Vorbereitung für Borschtsch-Eintopf Rezept


    1. Das Suppengemüse schälen ,und in dünne Scheiben schneiden .Die Zwiebel abziehen ,in Ringe schneiden .Weißkohl putzen ,Strunk herausschneiden ,und in dünne Streifen schneiden .Butter erhitzen ,Gemüse darin dünsten .200ml Brühe zugeben ,und das Fleisch im Stück zugeben .Und ca.20 Min.weich kochen lassen .Essig und Zucker zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Rote Bete in Würfel schneiden ,und in die Suppe geben .Petersilie hacken ,zum Borschtsch geben .Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden .Und wieder in die Suppe geben .Mit der sauren Sahne servieren .



    Borschtsch-Eintopf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 2,5 g


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