Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept von erdbeere1706

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    Folgendes ist Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept


    Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Hokkaido-Kürbis mittelgroß
    2 Stück Möhren mittelgroß
    1 Stück Ingwer frisch geraspelt ca. 3 cm
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Becher Crème fraîche
    1 Dose Kokosmilch ungesüßt
    Salz, Pfeffer weiß,Olivenöl
    Beilagen
    6 Scheiben Toastbrot
    2 Stück Peperoni rot und grün
    6 EL Backerbsen
    Butter


    Vorbereitung für Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept


    1. Kürbis gut abwaschen, zerteilen und die Kerne entfernen. (Schale kann dran bleiben). In Stücke schneiden, beiseite stellen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden,zu dem Kürbis geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, beiseite stellen. Ingwer und Knoblauch schälen, Ingwer raspeln Knoblauch würfeln. Toastbrot in Würfel schneiden und mit Butter und etwas Salz in einer Pfanne anrösten zur Seite stellen und auskühlen lassen.
    2. Von den Frühlingszwiebeln einen kleinen Teil zur Garnierung aufheben den Rest mit 2 EL Olivenöl anschwitzen. Kürbis, Möhren, Ingwer und Knoblauch kurz mit anschwitzen, Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Flamme zugedeckt ca, 20-25 Minuten köcheln lassen.
    3. Wenn der Kürbis und die Möhren weich sind alles mit dem Zauberstab pürieren, Creme fraiche und Kokosmilch dazu geben mit dem Zauberstab gut verrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Toast Würfeln, Backerbsen, gehackten Chili oder Lauchzwiebelringen garnieren.



    Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 2,3 g


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