Grüne Bohnensuppe - Rezept von biggipu
Hier ist es Grüne Bohnensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüne Bohnensuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 gr. | Lammhals |
1 | Zwiebel frisch |
2 | Möhren |
1 Stück | Porree |
1 Stück | Sellerie frisch |
1 | Lorbeerblätter |
Thymian getrocknet | |
1 TL | Pfefferkörner schwarz |
1 TL | Salz |
3 | Kartoffeln |
500 gr. | grüne Bohnen TK |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Bohnenkraut | |
1 | Knoblauchzehe geschält |
2 EL | Butterschmalz |
1 EL | Mehl |
Vorbereitung für Grüne Bohnensuppe - Rezept
- den lammhals mit dem suppengemüse und den gewürzen bis zum thymian mit 1200 ml - 1500 ml Wasser in einen hohen topf zum kochen bringen - dann bei geringer hitze köcheln bis das fleisch weich ist -durch ein sieb die brühe abschütten -
- die kartoffeln schälen und in würfel schneiden - in die brühe geben -nach 10 min. die bohnen mit dem bohnenkraut zugeben - kochen bis die kartoffeln und die bohnen gar sind -
- das fleisch von den halswirbeln lösen und grob zerkleinern -das fleisch ist wunderbar saftig und zart -die möhrchen in scheiben schneiden - beides zurück in die suppe geben -
- für die einbrenne :butterschmalz in einer pfanne schmelzen - mehl einrühren - aufpassen das keine klümpchen entstehen -unter rühren das mehl bräunen - dann in die suppe einrühren - noch 3 min.köcheln -
- die suppe abschmecken - jetzt ist die suppe servierfertig -ps.:fleisch und bohnen hat ich noch im tk - die einbrenne ist eine kindheitserinnerung und ohne geht bei uns gar nicht -
Grüne Bohnensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2248 (537) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 50,1 g |
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