Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept durch Kajo
Folgendes ist Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Minutensteak Rind |
100 gr. | Austernpilze |
100 gr. | Champignons braun |
100 gr. | Pfifferlinge |
1 Bd | Lauchzwiebel frisch |
2 Stk. | Tomate |
1 Bd | Petersilie glatt frisch |
1 Stk. | Kräuterbutter selbstgemacht . |
Salz | |
Pfeffer bunt | |
1 Päckchen | Gratinkäse |
2 Stk. | Ciabatta Brötchen |
Balsamico-Creme | |
2 EL | Sahne |
Oel z. Braten |
Vorbereitung für Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept
- Pilze putzen, Austernpilze und Champignon klein schneiden, die größeren Pfifferlinge einmal in der Mitte durchschneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und komplett in Ringe schneiden, vom Grünen etwas beiseite stellen.
- Die gewaschenen Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Ciabatta Brötchen einmal quer durch schneiden.
- Etwas Oel in eine Pfanne geben die Pilze mit den Frühlingszwiebeln leicht anbraten, etwas Sahne dazugeben, würzen und kurz köcheln lassen, anschließend die gehackte Petersilie darüber streuen.
- In der Zwischenzeit eine 2. Pfanne mit etwas Oel auspinseln und erhitzen, die Minutensteak ganz kurz von beiden Seiten anbraten (nicht zu lange sonst wird es fest) mit Kräuterbutter würzen.
- Eine Hälfte von Ciabatta Brötchen auf einen Teller legen, nun kommt das Minutensteak aufs Brötchen und wird mit der Pilzmasse bedeckt. Die gewürfelten Tomaten, die restlichen Frühlingszwiebeln mit dem Gratinkäse mischen und auf die Pilzmasse geben.
- Das Ganze nun für ca. 2-3 min. im vorgeheizten Backofen unter dem Grill gratinieren lassen.
- Mit etwas Balsamico Creme beträufeln und geniessen.
Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 334 (80) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 6,0 g |
Das war Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept Von Einsendungen Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept Von Einsendungen Kajo mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/fleisch-gratiniertes-minutensteak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.