Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept Von Einsendungen Kajo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept Von Einsendungen Kajo
  • Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept durch Kajo

    Folgendes ist Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept


    Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Minutensteak Rind
    100 gr. Austernpilze
    100 gr. Champignons braun
    100 gr. Pfifferlinge
    1 Bd Lauchzwiebel frisch
    2 Stk. Tomate
    1 Bd Petersilie glatt frisch
    1 Stk. Kräuterbutter selbstgemacht .
    Salz
    Pfeffer bunt
    1 Päckchen Gratinkäse
    2 Stk. Ciabatta Brötchen
    Balsamico-Creme
    2 EL Sahne
    Oel z. Braten


    Vorbereitung für Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept


    1. Pilze putzen, Austernpilze und Champignon klein schneiden, die größeren Pfifferlinge einmal in der Mitte durchschneiden.
    2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und komplett in Ringe schneiden, vom Grünen etwas beiseite stellen.
    3. Die gewaschenen Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.
    4. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    5. Die Ciabatta Brötchen einmal quer durch schneiden.
    6. Etwas Oel in eine Pfanne geben die Pilze mit den Frühlingszwiebeln leicht anbraten, etwas Sahne dazugeben, würzen und kurz köcheln lassen, anschließend die gehackte Petersilie darüber streuen.
    7. In der Zwischenzeit eine 2. Pfanne mit etwas Oel auspinseln und erhitzen, die Minutensteak ganz kurz von beiden Seiten anbraten (nicht zu lange sonst wird es fest) mit Kräuterbutter würzen.
    8. Eine Hälfte von Ciabatta Brötchen auf einen Teller legen, nun kommt das Minutensteak aufs Brötchen und wird mit der Pilzmasse bedeckt. Die gewürfelten Tomaten, die restlichen Frühlingszwiebeln mit dem Gratinkäse mischen und auf die Pilzmasse geben.
    9. Das Ganze nun für ca. 2-3 min. im vorgeheizten Backofen unter dem Grill gratinieren lassen.
    10. Mit etwas Balsamico Creme beträufeln und geniessen.



    Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 6,0 g


    Das war Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept Von Einsendungen Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen - Rezept Von Einsendungen Kajo mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/fleisch-gratiniertes-minutensteak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==