gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept Eingereicht von pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept Eingereicht von pasta-michele
  • gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept durch pasta-michele

    Folgendes ist gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept


    gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. kleine Frühkartoffeln, z.B. La Ratte oder Drillinge
    1 Zweig Rosmarin frisch oder 1 EL getrocknete Rosmarinnadeln
    6 EL mildes natives Olivenöl extra vergine , z.B. aus der Provence
    1 TL Fleur de Sel oder anderes Meersalz, etwas weißer Pfeffer
    1 Prise Rosenpaprika sowie gemahlener Kreuzkümmel
    2 zerdrückte Knoblauchzehen


    Vorbereitung für gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept


    1. Die sorgfältig gewaschenen & ungeschält halbierten Kartoffeln auf der Schnittseite in eine große Pfanne mit dem auf mittlere Stärke erhitzten Olivenöl geben. Darin für etwa 10 Min. anbraten. Dann wenden, zerkleinerten Rosmarin und Meersalz zufügen. Nochmals 10 -15 Min. braten.
    2. Den Knoblauch zugeben, kurz anschmoren, dann den Pfanneninhalt aufschütteln und mit einer Prise Paprikapulver, Kreuzkümmel und etwas weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.



    gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept Eingereicht von pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gebratene Kartoffeln mit Rosmarin (Pommes de terre au romarin et huile d'olive) - Rezept Eingereicht von pasta-michele mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/gebratene-kartoffeln-mit-rosmarin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==