ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept von marzisz1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept von marzisz1962
  • ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept durch marzisz1962

    Folgendes ist ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept. Dieses Rezept von marzisz1962 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept


    ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    10 kleine Kartoffeln festkochende
    3 Putenschnitzel
    Holzspieße
    Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
    Bratfett (tierisches Fett)
    1 Mango frisch
    5 EL Joghurt
    1 Bund Schnittlauch frisch
    Curry, Chayennepfeffer, Salz, Prise Zucker
    Butter für die Kartoffeln
    Rosmarin, Salz und Pfeffer a.d.Mühle
    etwas Salat + etwas Dressing
    je nach Geschmack


    ZUBEREITUNG ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept


    1. 1.) Kartoffeln waschen und in etwas Salzwasser mit der Schale ca. 30 Minuten kochen.2.) Abgießen, etwas auskühlen lassen. 3.) Putenfleisch kurz abbrausen, trocknen. In Würfel schneiden. Auf die Holzspieße stecken. In dem heißen Bratfett rundherum gar braten. Dann erst würzen. Warm stellen.4.) Mango schälen, würfeln und pürrieren. Joghurt unterrühren. Würzen mit Curry, Cayennepfeffer, etwas Salz. Gegebenfalls eine Prise Zucker, falls die Mango nicht süß genug ist.Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Zufügen. Umrühren. In 3 Schüsselchen füllen.5.) Butter in der Pfanne erwärmen, Rosmarin hineingeben, Kartoffeln halbieren, mit der glatten Seite in die Pfanne legen. Dalzuen und pfeffern. Nach 5 Minuten umdrehen.6.) Salat auf die eine Hälfte desTellers legen, Putenspieße oben auf, Kartoffeln anlegen. Dip dazu servieren. FERTIG...



    ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,5 g


    Das war ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept von marzisz1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett - Rezept von marzisz1962 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/10/rosmarinkartoffeln-mit-putenspiee-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==