Fleisch: Hühnerhals-Sülze - Rezept By goach

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    Hier ist es Fleisch: Hühnerhals-Sülze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Hühnerhals-Sülze - Rezept


    Fleisch: Hühnerhals-Sülze - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Hühner-Hälse
    150 g Zwiebel
    2 Lorbeerblätter
    5 Pimentkörner
    20 Pfefferkörner, sw.
    8 g Salz
    1 Liter Wasser
    50 ml Weißweinessig
    3 Blatt Gelatine


    Vorbereitung für Fleisch: Hühnerhals-Sülze - Rezept


    1. Die Hühnerhälse ( ca. 12 Stück ) waschen und in kaltem Wasser ansetzen. Abschäumen.
    2. Grob geschnittene Zwiebeln und alle Gewürze zugeben. Ca. 2 Stunde köcheln.
    3. Das abgekühlte Fleisch von den Knochen trennen. Ergibt ca. 250 g.
    4. Vom abgesiebten, lauwarmen Sud ca. 600 ml entnehmen und mit dem Essig mischen. Eventuell noch mit Salz abschmecken.
    5. Eingeweichte Gelatine unterrühren.
    6. Das Fleisch in Förmchen verteilen und mit der Flüssigkeit bedecken.
    7. Für einige Stunden kalt stellen und erstarren lassen. Zum Stürzen die Form kurz in heißes Wasser tauchen.
    8. Mit Zwiebelringen, Essig und etwas Kürbiskernöl - ein Genuß. Dazu Baguette.
    9. Im Original - Rezept war keine Gelatine angegeben. Die Festigkeit der Sülze ließ zu Wünschen übrig. Was soll da auch groß gelieren können. Habe alles nochmal aufgewärmt und Gelatine zugefügt.



    Fleisch: Hühnerhals-Sülze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,0 g


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