Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131
  • Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Folgendes ist Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept


    Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Scheiben Blätterteig rechteckig tiefgekühlt
    1 EL Pinienkerne geröstet
    5 getrocknete Tomaten in Öl
    0,5 Bund Basilikum
    2 EL Parmesan frisch gehobelt
    50 g roter Pestokäse, alternativ 50 g Emmentaler, 1 TL rotes Pesto
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL italienische Würzmischung
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept


    1. Den Blätterteig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten, kurz auskühlen lassen. Die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Parmesan grob hobeln, Pestokäse grob zerteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, und die Blätter abzupfen. Pinienkerne, Tomaten, Basilikumblätter, beide Käsesorten,Öl, etwas Pfeffer und italienische Würzmischung mit dem Universalzerkleinerer zu glatten Paste verarbeiten. Gleichmäßig auf dem Blätterteigscheiben verteilen und glatt streichen.
    3. Blätterteigscheiben von der Längsseite her fest aufrollen, dabei immer leicht andrücken. Die Rollen in ca. 8 mm dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas Abstand lassen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen lassen, dann lauwarm servieren.
    4. Schmeckt zu Bier, Wein, wenn Gäste kommen oder als Beilage zu Suppen.



    Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2474 (591)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 62,8 g


    Das war Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Snack: Mini-Blätterteigschnecken mit Pestokäse und Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/snack-mini-blatterteigschnecken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==