Olivenpaste / Tapenade Rezept geschrieben von Sri_Devi
Hier ist es Olivenpaste / Tapenade Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Olivenpaste / Tapenade Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 g | schwarze Oliven, entsteint |
1 EL | Pinienkerne |
1 EL | Kapern |
1 EL | Tomatenmark |
3 EL | Olivenöl extra vergine |
ein Spritzer Zitronensaft | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Vorbereitung für Olivenpaste / Tapenade Rezept
- Die angegebenen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Dabei nach Belieben entweder gröber oder feiner. Ich persönlich mags lieber noch etwas stückig. Mit Pfeffer abschmecken. Da Oliven und Kapern bereits salzig sind, ist kein zusätzliches Salz notwendig. Der Aufstrich schmeckt lecker zu geröstetem Ciabatta, aber auch zu Gemüse, Salat etc. Damit er etwas schöner aussieht, am besten mit einigen Pinienkernen oder frischen Kräutern dekorieren.
Olivenpaste / Tapenade Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2566 (613) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
Fett | 61,9 g |
Das war Olivenpaste / Tapenade Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Olivenpaste / Tapenade Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Olivenpaste / Tapenade Rezept By Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Olivenpaste / Tapenade Rezept By Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/olivenpaste-tapenade-rezept-by-sridevi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.