Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort - Rezept geschrieben von goach
Folgendes ist Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Puten-Unterkeule, ca. 1 kg |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Beifuß | |
1 | Möhre, mittel |
1 | Zwiebel, mittel |
2 Zehen | Knoblauch |
200 ml | klare Brühe |
Vorbereitung für Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort - Rezept
- Putenkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Beifuß kräftig würzen. In den Bräter legen.
- Zwiebel, Knoblauch und Möhre grob schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Brühe angießen.
- Im geschlossenen Bräter, ca. 3 Stunden bei 140°C im Ofen schmoren.Hin und wieder Brühe kontrollieren, eventuell Wasser nachgießen.
- Zum Abschluß noch, ohne Deckel, bei 200 °C, 20 - 30 Minuten Oberhitze, bräunen.
Fleisch: Puten-Unterkeule geschmort - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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