Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept durch Sunnywhity
Hier ist es Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Sunnywhity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Langustinos |
10 | Knoblauchzehen |
2 | Tomaten |
4 Stängel | glatte Petersilie |
wenig Limettensalz | |
Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept
- Langustinos "ausziehen" und den Darm entfernen
- Knoblauch klein hacken, Petersilie schneiden, von den Tomaten den Stielansatz entfernen und vierteln
- Die Langustinos in eine feuerfeste Form geben, Tomaten, Knobi , Limettensalz dazugeben und mit dem Öl auffüllen. Die Langustinos sollten bedeckt sein.
- In den Backofen geben, bei ca. 200 Grad, und warten, bis sich die Langustinos rötlich verfärben. Das dauert ca. 10 Minuten.
- Dann mit frischem Weißbrot servieren und sofort essen. Das kühlt schnell ab.
Garnelen: Langustinos in Knoblauchöl und Tomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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