Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept By eule1997

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept By eule1997
  • Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept von eule1997

    Folgendes ist Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept


    Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Bratlinge:
    250 g Grünkernschrot
    1 rote Zwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    etwas Vegeta - Gewürz
    Salz und Pfeffer
    etwas Öl
    Rosenkohlgemüse:
    500 g Rosenkohl
    100 g ger. Schinken gewürfelt
    1 TL Butter
    Püree:
    8 Kartoffeln
    etwas Milch
    1 EL Butter
    Muskat gerieben... Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept


    1. Bratlinge:
    2. Grünkernschrot mit 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen.... etwas mit Vegeta - Gewürz abschmecken.... und auf kleiner Flamme aufquellen lassen.....immer mal umrühren... für ca. 2 - 3 Minuten
    3. Vom Herd nehmen.......Deckel drauf.......und für 10 Minuten weiter quellen lassen und öfters mal umrühren.... abkühlen lassen danach.....
    4. Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.....
    5. Petersilie waschen und kleinhacken....
    6. Nun den erkalteteten Grünkernbrei mit der geh. Petersilie...... gew. Zwiebel.... Paniermehl und Ei vermischen........
    7. Nun aus dem Teig flache Frikadellen formen und in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils (genau wie Fleisch-Frikadellen) schön braun anbraten.
    8. Rosenkohl putzen.... und vierteln.......
    9. Für ca. 6 - 8 Minuten in reichlich leicht gesalzenem Wasser garkochen.............. abgießen.........
    10. Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen... und den Schinken darin kurz anbraten....... den Rosenkohl dazugeben... und alles vorsichtig vermengen... und für 2-3 Minuten weiterdünsten...... (gewürzt hab ich nicht mehr... da der Schinken ja schon salzig genug ist....)
    11. Die Kartoffeln schälen...................... und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 20 Minuten garkochen.... anschließend abgießen............................ einen EL Butter dazugeben........ und die Kartoffeln zerstampfen....................... und mit einem Mixer noch schön cremig rühren..... mit Salz.... Pfeffer und Muskat noch abschmecken... fertig.....
    12. .... das war dieses Wochenende unser Sonntagsmenü... fast vegetarisch.... aber nur fast... :-))))



    Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 30,2 g


    Das war Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept By eule1997 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grünkernbratlinge mit Rosenkohl und Püree - Rezept By eule1997 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/11/grunkernbratlinge-mit-rosenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==