Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept geschrieben von kleener
Hier ist es Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kleener geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 g | Feta |
50 g | Käse gerieben |
4 Scheiben | Salami |
0,25 | Paprika grün |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
4 Scheiben | Sandwichtoast |
Butter |
ZUBEREITUNG Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept
- Den Ofen auf 170°C vorheizen.
- Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Feta mit einer Gabel in gleine Stücke zerdrücken; den anderen Käse Hobeln (nehmt euren lieblingskäse). Paprika in kleine Würfel schneiden sowie Salami.Salzen und pfeffern; nun alles vermischen.Das Toastbrot mit Butter bestreichen und dem Belag auf den Toast verteilen.
- Dannn ca. 20 Min den Toast überbacken
Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1302 (311) |
Eiweiß | 17,7 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 26,3 g |
Das war Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept By kleener finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kleener´s Käse-Toast-Snack - Rezept By kleener mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/11/kleeners-kase-toast-snack-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.