Suppen : Leberknödelsuppe Rezept By Marlinfaenger

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  • Suppen : Leberknödelsuppe Rezept geschrieben von Marlinfaenger

    Folgendes ist Suppen : Leberknödelsuppe Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen : Leberknödelsuppe Rezept


    Suppen : Leberknödelsuppe Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 gr. Kalbsleber
    1,5 l Fleischbrühe
    4 Brötchen alt
    1 Zwiebel gehackt
    4 EL Petersilie glatt gehackt
    60 ml Milch lauwarm
    2 Eier
    30 gr. Butter
    1 EL (gestrichen) Zitronenabrieb
    1 EL (gestrichen) Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    2 EL Schnittlauch frisch gehackt
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Suppen : Leberknödelsuppe Rezept


    1. Die altbackenen Brötchen, ( Weißbrot ) in Scheiben schneiden und mit der warmen Milch übergießen.Die Leber enthäuten, und mit dem Brot durch den Fleischwolf (kleinste Lochung) drehen.
    2. In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln mit der Petersilie glasig angehen lassen.Alle Zutaten mit den Eiern und Gewürzen zu einem gut formbaren Teig verarbeiten. Wenn der Teigzu musig ist, Toastbrotbrösel einarbeiten.
    3. Mit nassen Händen 12 Knödel drehen und in der aufgekochten Brühe ca. 15 Min. leise simmerndgarziehen lassen. Wenn die Knödel nach oben steigen sind sie gar. Topf vom Herd nehmen,. noch einige Minuten warten, und die Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
    4. Normalerweise stelle ich die Leberknödel in 2 oder 3 facher Menge her und ab in den Froster. Die Arbeit ist fast die gleiche und man hat immer was vorrätig.



    Suppen : Leberknödelsuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 1,8 g


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